Двубортный костюм современного джентльмена

Когда-то двубортные костюмы выглядели весьма громоздко и мешковато, но современные материалы и особенности пошива делают изделия приталенными и хорошо сидящими по фигуре. Такие костюмы идеально смотрятся на высоких и стройных мужчинах, однако и обладателям других физических особенностей они будут весьма к лицу. Главное — правильно подобрать одежду по размеру. Подчеркнутая линия талии сможет визуально увеличить плечи, а лацканы, перекрывающие друг друга, помогут сделать живот более незаметным.

Что касается расцветки, то лучше отдать предпочтение рисунку «оконное стекло» или тонкой полоске на темно-синем фоне. Рисунок в клетку тоже смотрится очень стильно и освежающе — он придаст костюму немного спортивный вид. По традиции, под двубортный пиджак следует выбирать брюки классического покроя с широкими манжетами и одним защипом. В этом случае верх и низ визуально уравновесятся и будут выглядеть максимально гармонично.

Двубортные пиджаки лучше смотрятся с острыми лацканами, которые идеально подчеркивают ширину плеч. Что касается количества пуговиц, то лучше выбрать пиджаки с двумя рядами по три штуки в каждом (плюс одна дополнительная на случай потери). Материал можно предпочесть любой: от тонкого льна до плотной шерсти, в зависимости от вкусов и актуального времени года.

Если выбор подходящих предметов классического гардероба вызывает затруднения из-за особенностей мужской фигуры или по другим причинам, то лучшая альтернатива здесь — индивидуальный пошив мужских костюмов. Специалисты создут одежду, которая идеально подойдет заказчику.

Если вы ищете, где пошить качественный мужской костюм, обратитесь в ателье «Рэймонд’с Интернешнл». Все ваши пожелания воплотятся в жизнь при помощи мастеров с огромным опытом и прекрасным чувством вкуса.

Поделиться: